Девственность и начало интимной жизни - что следует знать



Uro

Пользователь
Лишение девственности для девушки – особый момент ее жизни. От него зависит не только впечатление о первом сексе и сексе в целом, но и будущая чувственность, женственность. Если первый половой акт оказался грубым, то ужасное впечатление может преследовать ее всю жизнь. Бывает, что более поздний партнер, будучи нежным, тактичным и умелым любовником, может мало исправить. Или обоим потребуется невероятное терпение и смелость. Половина из всех фригидных женщин ссылаются на эмоциональную травму во время лишения девственности, из-за грубости мужчины.

Не редкость, когда первый секс приносит женщине неприятные ощущения. Разрыв девственной плевы часто сопряжен с болью и кровотечением, но иногда этого может и не быть. Все немало зависит от того, насколько девушка расслаблена и доверяет партнеру. На второй и третьей интимной встрече она начинает получать удовольствие (если первый мужчина был достаточно чутким и ответственным, и не нанес душевную травму). Мужские ласки – очень важный источник женского наслаждения, а в первый раз иное удовлетворение просто невозможно.

Дефлорацию можно совершать не за один раз. Случается, что она происходит во второй раз, а не первый, или постепенно. Этот процесс можно взять под контроль: совершить в несколько этапов (если плева легко растягивается). Мужчина должен действовать аккуратно и осторожно, с каждым движением увеличивая отверстие, и страх боли у девушки начнет проходить. Недопустима напористость, агрессия и настойчивость представителя сильного пола: они могут вызвать проблемы в последующей половой жизни.

Идеальный возраст для дефлорации – начиная с 17-18 лет, потому что у многих девушек до этого возраста «смазка» не выделяется. Не стоит торопиться прыгать в постель, если вы не уверены в своем выборе и готовности, начните с петтинга (он поможет больше узнать друг о друге). При первом половом акте (также и всех остальных) позаботьтесь о контрацепции. Если это презерватив, используйте вместе с ним смазку на водной основе. Очень хорошо, если мужчина умеет сдерживать эякуляцию, но не стоит надеяться на это, если оба неопытны в сексе. Будет лучше, если девушка сама наберется терпения и подпустит к себе только того, кто наверняка уважает ее и точно будет с ней аккуратен и тактичен. Тогда она избежит психических травм и будет уверена, что хотя бы некоторым мужчинам можно доверять и положиться на них.
 
Последнее редактирование:
Сверху
Яндекс.Метрика