Мужской пенис - значение полового члена в интимной жизни




  1. Uro

    Uro Пользователь

    Как ни странно, но ещё с детства каждый представитель сильного пола испытывает чувство гордости за размер полового члена, если он превышает среднестатистическую величину, и он очень трепетно относится к своему сокровищу. А окружающим остаётся только завидовать обладателю такого богатства. Если женщина позволит себе неуважительно прокомментировать по поводу мужского достоинства партнёра, ей прощённой не быть. Мужчина такого не забывает.
    Если раньше большинство женщин считало, что главное в мужском пенисе не размер, а умение им пользоваться, то на сегодняшний день выражение – чем больше, тем лучше – более популярно у представителей слабого пола. Многих женщин, у которых маленьких размер вызывает улыбку, можно считать непросвещенными в этом деле. Они совсем не знают, что есть два типа пениса, которые по-разному ведут себя в спокойном и возбуждённом состоянии. Бывает маленький пенис, при возбуждении преподносит сюрприз, из 6 см. может в мгновении ока превратиться в 20 см. достоинство. А от природы солидные пенисы приносят разочарование, когда возбуждаясь, практически не увеличиваются и слабо поднимаются. Так что дамочки, не спешите с выводами.
    Из чего состоит половой член? Половые органы мужчины составляют половой член вместе с мошонкой. Эректильная ткань, которая входит в состав полового члена, состоит из гладких и эластичных мышечных волокон. Она образует в свою очередь, три тела - губчатое тело, по нему проходит мочеиспускательный канал и при окончании переходит в головку пениса, и два пещеристых, они составляют спинку пениса, и с помощью их создаётся жёсткость при возбуждении полового члена. Всё это является единым целым. Для мужчин член – самая важная вещь в мире. С детства мужчина обращает на размеры своего пениса, и он убеждён, что чем больше пенис, тем лучше.
    Нормой размера полового члена считается диапазон от 10 до 18 сантиметров в эрегированном состоянии, и 7-10 в состоянии покоя. Средняя длина пениса – 15 см.. а ширина от 3 – 5 см. Пенис меньше 10 см. в эрегированном положении считается малым. По статистике, мужчина, имеющий половой член в состоянии эрекции от 9,5 см может быть абсолютно уверенным, что у него пенис средних размеров. Соответственно меньше – малый половой член. У многих женщин маленький член не вызывает такого возбуждения, как член средних и больших размеров, который для женщин символизирует мощь и силу. Да и при виде более мощного члена, женщина фантазирует о незабываемом соитии и от этого в большей степени возбуждается. Хотя на людях многие женщины утверждают, что для них важен не размер, а сексуальная техника мужчины, технические приёмы. Но при частном разговоре акцент делается на размере. Они считают, что большой член является более мощным и стимулирующем в сексе. Но мужчин не убеждает аргументы женщин, для которых важнее техника секса, чем размер члена. Никакими аргументами не убедить мужчину, для него самым важным остаётся только размер его достоинства, конечно с некоторыми ограничениями. Конечно, техника и приёмы влияют на чувства женщины, но если мужчины обладают равными характеристиками, женщина отдаст своё предпочтение тому, у кого большой пенис. И в этом случае женщины и мужчины объедены единым мнением, все они предпочитают большой член маленькому.
    И в конце хочется привести несколько соображений об источнике наслаждений – половом члене.
    Помните, большие плечи, и рост не гарантируют вам увидеть и соответственную величину члена. Как же оценить достоинства человека? Как правило, о соответствующих размерах свидетельствуют большие ноги и руки. Именно хорошо сложенный мужчина от природы, а не при помощи тренажёров, удачно сложен во всём.
    Большую роль в сексе отводится любовной прелюдии и умению продолжительно сдерживать эрекцию. И самое главное, диаметр полового члена куда важнее длины. И удачи вам в любовных играх.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!

  3. lexa

    lexa New Member

    О, как!
     
  4. Ragedragon

    Ragedragon New Member

    интересно
     
  5. Antonina

    Antonina New Member

    Неужели это так важно?