гематурия



Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. 16,08обнаружил в моче кровь, это видно даже визуально + температура 37,1. Обратился к терапевту, назначили общий анализ мочи и он показал гематурию КРВ+++250rbc/ul. Срочно отправили в больницу, положили в урологию. Посев мочи на флору показал что нет инфекций, КВД по всем анализам показал что нет инфекций. Общий анализ крови в норме. Биохимический анализ крови в норме. УЗИ мочеполовой системы показало что есть камень 4,3 мм в почке; картина уплотнения ЧЛС обеих почек; везикулит; патология мочевого пузыря не выявлена при УЗИ. Обзорная+ экскреторная урография признаков нарушения уродинамики не выявили. Коагулограмма: ПТИ 103%, фибриноген 3,7 г/л, МНО 0,98, ПВ 10,08 Через 10 дней выписали с диагнозом острый пиелонефрит, хронический калькулезный простатит, с температурой 37,1. Рекомендации: диета, сбалансированное питание, нормализация режима сна/бодрствования, питьевой режим + клюква и брусничный лист, Абактал+Метронидазол+Ношпа+Аэртал = 10 дней, после Левофлоксацин месяц; наблюдение урологом в поликлинике.
ИТОГ: на 27.09, температура 37,1 (держится все это время), визуально моча мутная с белыми вкраплениями и есть гематурия судя по анализам; боли в левом яичке, внизу живота(боли над лоном), боли в поясничной области справа с иррадиацией в пах. Частое мочеиспускание (но это видимо на фоне мочегонных брусн.лист). Общее состояние слабое, тошнота. Сегодня сделали КТ почек без контраста(на контраст у меня аллергия) и на 15.10 назначена биохимия крови.
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СО МНОЙ: отчего не спадает температура, не проходит гематурия. Может меня не правильно лечат? Может нужны еще какие-то анализы?
БОЮСЬ ОНКОЛОГИИ. Как ее исключить?
 
Сверху
Яндекс.Метрика