Лечение гломерулонефрита методами ТКМ в клинике HMG ( г. Пекин)



hmgclinic

New Member
Гломерулонефрит - трудноизлечимая болезнь, западная медицина с трудом сдерживает развитие болезни, а китайская медицина путем регулирования и восстановления фунции органов и организма балансирует состояние, но лечение длительное.Обычно для лечения данного заболевания лучше приехать на очную консультацию, на которой специалисты составляют индивидуальный рецепт и назначают необходимые процедуры, после курса лечения есть возможность взять лекарство на дом для укрепления эффекта. Курс лечения составляет в среднем две недели. Если же возможность приезда отсутствует, можно провести медицинскую консультацию по скайпу и электронной почте.
Способ лечения китайской медицины: лекарство по индивидуальному рецепту из травы
Форма лекарства : концентраты или пилюли.
Направление лечения ТКМ:
--.Защита почки.
--Укрепление сопротивляемости тела с целью элиминации патогенетических фактров, чтобы избежать ухудшения функции почки.
-- Снятие симптомов: усталости, сонливости и др.жалобы.,улучшения качества жизни
-- Замедление или предупреждение диализа и почечной недостаточности.
Курс лечения: Длительный прием лекарства. Периодически на основании результатов анализов меняется рецепт индивидуального лекарства. Лекарство состоит из травы и не имеет побочных действий...
Травянные отвары не имеют противопоказаний с препаратами европейской медицины.
Истории пациентов:
Алексей из Алматы Казакстана
( хр.гломерулонефрит) и гепатит С.
Тип лечения: дистанционно, травами из клиники - начиная с июня 2013г.
Форма лекарства : концентраты по индивидуальному рецепту.
Жалобы пациента до обращения в клинику: “общая слабость, плохое равновесие при ходьбе, онемение нижних конечностей, их жение на фоне полинейропатии, развилась выраженная нейропатия нижних конечностей, головокружение особенно в темноте, температуры не чувствую.
С 2012г стал получать постоянно диализ 3 раза в неделю по 4 часа
История результатов анализов до лечения травами
Время анализов
СОЭ—до 18
Мочевина-2.1-8.
Креатини-44-80

Белок—
2013.04.29
56
52.5
1600
0.009
2013 05.24
54
35
1111
0.165

Отзыв от 10 июля 2013 года ”Самочувствие становиться лучше ,появилось больше сил,не болит при нагрузке спинастало легче ходить.После према улучшился , гемоглобин был 80 стал 94Креатинин пока таой же, белок в моче не определяли.”
Игорь 49 лет, из г. Красноярска
Хр.гломерулонефрит единственной левой почки ,был поставлен диагноз с 2000г. Правая почка удалена в 1977г. по поводу гидронефроза.
Тип лечения: дистанционно.травами из клиники - начиная с июня 2012г.
Формы лечения: прием индивидуального лекарства из травы в форме концентратов или пилюль. ( отправлено почтой экспрессой )
Через год после приема травы результат лечения :
Cостояние сильно улучшилось, мочевина приближается к норме, об.белок после приема травы стабильно сохранился в норме, улучшение и стабильность сосотояния проявляется, эффект очевиден.”
Отзыв Игоря :
“Я очень доволен тем препаратом что Вы мне отправляли, увидел у себя улучшения анализов и состояния в целом!”
Письмо от 27 июня 2013 г.
Меня порадовали мои анализы. Это говорит о том что Ваша трава приносит мне только пользу! Я и дальшеее буду заказывать! Сейчас я уезжаю на курорт на месяц как приеду сдам анализы и Вам отправлю. и опишу все подробнее какой стул, сон , аппетит сила и фото языка! Что бы вы могли по свежим результатам приготовить мне траву! Сейчас у меня состояние хорошее, сила есть, сон и аппетит в порядке, стул регулярный., на языке есть небольшой налет.
Как видно из отзывов, лечение методами ТКМ оказывает положительный эффект, опыт, приобретенный за долгое время практики, позволяет подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. Так же не стоит забывать того, что психологический настрой очень важен для выздоровления, главное не отчаиваться!
С уважением, Игорь!

Контакты клиники, где проходили лечение
Тел.: 13910085076 010-62369961Skype:hmgclinictcm E-mail: liujy@yandex.ruicq: 601466287Cайт клиники : https://www.hmgcn.com
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху
Яндекс.Метрика