Стрессовое недержание мочи



Sally

New Member
Здравствуйте! Мне 33 года. В 2010 году и 2012 родила крупных детей. Тяжелые роды. После вторых качество моей жизни ухудшилось. Физически и из за этого психологически. С мужем развожусь. Познакомилась с мужчиной... если проблему не решу... боюсь из за комплексов сама не с могу жить с другим человеком. Вообще очень трудно просто жить, работать с этим.
Возможно самый нежелательной способ, но для меня видится самым действенным - операция.
Упущение мочи происходит при физической нагрузке (даже при обычной хотьбе), кашле и чихании, когда сержусь и ругают на деток, в процессе секса... На прокладки случается аллергия. Без прокладок ходить могу.. но это проблема, хорошо когда есть возможность сменить одежду. Упускаю по капелькам, но иногда и больше получается... даже насквозь промокали брюки.
Для меня в моем возрасте это ад. Мне страшно работать. Не приятно просто осозновать это и жить с этим. Стыдно.
Гинекологи направляли к урологам. Да, у меня есть пролапс, как говорят врачи незначительное опушение матки. На влагалище травмы (оно до конца не смыкается), была и эпизиотомия (которую перешивали), и разрывы сильные, но вроде срослось в этот раз, когда зашили. Влагалище не смывается до конца.
Уролог назначал таблетки Омник и Везикар. Так себе помогали. Все равно писалась. И я больше их не покупаю. Сразу после родов еще не так заметно было, а потом со временем хуже стало. Ехала в маршрутке и поняла... вся мокрая. Просто сидела вроде.
Уролог ставит мне смешанное недержание. Есть поясничная грыжа. Но она на этом раньше никогда не отражалась. В гинекологии я пострадала и наверное на мочевом отразилось.
По ночам упускания мочи нет.
Уролог напугал, что операция мне может навредить, сделать еще хуже. Но так... я тоже больше не могу, понимаете...
Я с Рязани. Но готова ради грамотного лечения показаться и в Москве. Особенно если там делают операции и умеют распознать как она отразится... не будет ли хуже. Я читала какие то петли что ли делают...
Дайте мне совет пожалуйста. Какие обследования стоит пройти.
Упражнения кегеля делала. Да, получше становилось. Но я и забываю о них со своими делами и проблемами по жизни...и не верю что при моей степени кардинально что то изменит. Можете считать лодырем...
 

Наши партнеры

Сверху
Яндекс.Метрика