Таблетки для потенции: препараты для повышения мужской потенции - потенция




  1. kurid

    kurid New Member

    принимал года два назад аликапс, все было норм. купил месяца полтора назад улучшенний аликапс плюс этот, полная борода, выхлестал всю пачку - по нулям.
     
  2. Аспирант

    Аспирант New Member

    Со временем моя семейная жизнь дала трещину. Я всегда был нормальным, здоровым мужчиной, в сексе проблем не наблюдалось. Но последние полгода отсутствие секса действуют на меня угнетающе. После развода, жизнь потеряла краски, работа не приносит удовольствие, и я не знаю где искать удовольствия. Решил мне помочь друг, видя, как я изменился. Пригласил меня в гости, там были его соседки по коммуналке. Как говориться, вечер привел меня в постель к красавице – соседке. Но ничего не получилось, не стану описывать, что происходило, скажу только с другом я поделился своей бедой. И он мне предложил попить мумие с медом и яйцом. Пропорций не знаю, его мать готовила. Но скажу честно помогло мне народное средство. Может у меня просто был психологический фактор?
     
  3. Sanchez

    Sanchez New Member

    Считаю, что любой мужчина хоть ему 18 или 68 должен уметь сделать женщину счастливой,
    пусть даже порой для этого им нужно средство из вне, помощь так сказать. KSVS - Комплексная
    Система Васильева Сергея прекрасное средство. Классика жанра)))) а главное все довольны. 1
    таблеточка и ночь радости и волшебства уже не пройдет мимо любящих людей- чудо, не так ли!
    главное не переборщить, противопоказания все же никто не отменял. Но меня они славо Богу
    обошли стороной.
     
  4. Горбунков

    Горбунков New Member

    Противопоказания есть у всего, что мы пьем или едим, тем более, если речь идет о лекарствах или БАД-ах. Но есть другая сторона медали - это стресс от ЭД, поэтому многие мужчины вопреки предупреждениям сами принимают препараты для эрекции, а после эффекта продолжают еще с большим усердием. Надо просто выяснить с врачом наиболее подходящее средство, мне выписали силденафил-сз, очень удобно с той позиции, что прием однократный, то есть не надо проходить курс приема препарата, а просто принимать перед интимом. Вместе с этим лечимся.
     
  5. Следопыт

    Следопыт New Member

    Силденафил с3 - это самый известный отечественный препарат, давно уже производят, и врачи часто назначают. А самостоятельно много пить не надо.
     
  6. Мужики! не переусердствуйте с препаратом для увеличения потенции. При увеличении в организме тестостерона увеличивается, точнее растет аденома простаты. Если взять евнухов. то у них никогда не бывает аденомы простаты, у них нет в организме тестостерона. Так что за все удовольствия надо платить. Аденома простаты возникает у всех мужчин на определенном возрастном периоде. У меня она возникла даже не знаю когда, обратился к урологам в 68 лет, когда аденома была уже 8О кубов. Операция не всем показана. У меня кровь плохо свертывается, хирурги операцию не берутся делать. Живу на таблетках, это ОМНИК, сейчас перешел на ДУОДАРТ. Эти лекарства содержат тамсулозин(Омник) и дутастерид(аводарт). которые помогают при аденоме, но совершенно делают нас импотентами. Мне уже 77 и выбирать не приходится, а вот молодым надо поразмыслить: стОит ли принимать препараты повышающие потенцию? В конечном счете аденома простаты неизбежна в более раннем возрасте. Ибо тестостерон и аденома простаты взаимоисключающие факторы.
     
  7. Никита555

    Никита555 New Member

    В моем случае отлично помогает 50 мг Силденафил-СЗ. Вызывает полную стойкую потенцию, не влияет на спермогенез, и не имеет ничего общего с гормональными препаратами.
     
  8. Bound

    Bound New Member

    Запарился ныкаться с Виагрой! То подожди мне выйти надо, то сейчас сек в туалет схожу, то ой подожди попить хочу! И все для того чтобы незаметно принять таблетку. Сейчас попробовал Визарсин кутаб. Так его даже запивать не надо. А белая таблетка и подозрений у девушки не вызовет!
     
  9. Мистер Икс

    Мистер Икс New Member

    Ну а что такого, если партнеру доверять? Тем более, если таблетка норм (как у меня, например, Виатайл), так и девушка рада будет в результате)). Секс на высоте, ощущений море для обоих. Эти таблетки мои, кстати, даже алко можно каким-нибудь запить, если приспичит:). Я доволен.
     
  10. VARG

    VARG New Member

    Я предпочитаю только качественные продукты. Никогда не покупаю абы что. Поэтому препарат для потенции выбирал хороший по отзывам знакомых и рекомендации врача. Самым лучшим оказался Визарсин кутаб. Испробовал на себе и понял, что не ошибся)
     
  11. seyran

    seyran New Member

    Визарсин упакован в черную коробку с серебряной стрелой! Не пропустите на витрине
     
  12. Makaroon

    Makaroon New Member

    Я как узнал, что визарин можно с алкоголем принимать, так возликовал. А то после алкоголя у меня не встает работает. А тут даже бутылку красного можем с девушкой вместе распить и заняться любовью
     
  13. Declan

    Declan New Member

    За что я люблю Визарсин, так это за то, что он помогает убрать напрочь все стеснение и подарить женщине ночь любви где бы не находились)
     
  14. Glover

    Glover New Member

    Мне достаточно 50 мг визарсина и я но коне!
     
  15. Bailey

    Bailey New Member

    Знаете чем хорош Визарсин? Не только тем, что он очень хорошо помогает усилить эрекцию, но и то что его разрешается пить после спиртного. А это не со всеми подобными препаратами можно)
     
  16. Генри

    Генри New Member

    Упаковка еще прикольная у Визарсин)) Черная с серебряной стрелой)
     
  17. Makel

    Makel New Member

    Я тут на днях узнал о прикольном препарате для потенции - Визарсин кутаб. Буквально через 25 минут после того, как я его принял я ежу был во всеоружии! Даже девушка еще тогда не успела до меня доехать, а я уже был готов! Мы даже не приступали к этим всем прилюдиям)
     
  18. Maximum

    Maximum New Member

    Нам сексуальную жизнь с женой хорошо Вилдегра наладила, она и для здоровья безопасная, потому что высвобождение вещества идет постепенно. Мне лично не нужны дополнительные проблемы со здоровьем.
     
  19. tosha.register

    tosha.register New Member

    Считаю не зазорным пить таблетки для повышения потенции уже после 35 лет. Витамины пьем, противовирусное пьем, а за главным органом не следим, пока не случится беда. Я пью виалис, это наш отечественный растительный бад. В составе натуральные экстракты, цинк, селен, витамин е. куча всего. Помогает- во! Если раньше после тяжеглого рабочего дня ничего не хотелось и даже отказывал жене в ласках, то последнее время такого не происходило. Хватает сил на все.
     
  20. Yelloy

    Yelloy New Member

    А я как-то на виатайл остановился, а до этого все экспериментировал с разными таблетками. А виатайл и по цене и по действию устраивает, эрекция всегда долго держится и ощущения космические, яркие. Так что я свой препарат нашел.
     
  21. Исидор

    Исидор New Member

    Придерживаясь традиционных и проверенных доказательной медициной способов принимаю Силденафил-СЗ. Результатом, разумеется, остаюсь всегда доволен.
     
  22. tchern.o.

    tchern.o. New Member

    Я тоже экспериментировал с таблами - бессмысленно. Только психолог
     
  23. Lar_Folar

    Lar_Folar New Member

    Проблема в том, что такие таблетки вызывают привыкание, оттого и вопрос - не лучше ли более консервативными методами
     
  24. Petr

    Petr New Member

    Перед таблетками попробуй народные рецепты. Мне чай с имбирем хорошо помогает, зелень, эффекс трибулус попробовать можно и орехи со сметаной. Пока сбоев не было.
     
  25. Сергей88

    Сергей88 New Member

    Насчет привыкания не могу согласиться, в силу того, что несколько лет принимаю цитрат силденафила, а конкретнее Силденафил-СЗ. Помогает также хорошо, как и в самом начале.