6 самых необычных пластических операций


  1. Uro

    Uro Пользователь

    Как развитие медицины не стоит на месте, так и человеческая фантазия все больше расширяет свои пределы, в результате чего у людей возникает желание менять свое тело самым неожиданным образом. Пользуясь возможностями медицины, определенная категория людей прибегает к не совсем обычным операциям, изменяя свое тело в самых неожиданных местах.

    Если хотите узнать, что это за операции такие, то читайте эту статью дальше!

    Операция по удалению ребер

    Посмотреть вложение 3 У женщин во все времена присутствовало большое желание иметь осиную талию, в результате чего они готовы были многим пожертвовать. Но если раньше это ограничивалось тем, что женщины затягивали себя корсетами, порой до головокружения, то в настоящее время они даже готовы расстаться с некоторым количеством своих ребер.

    Чтобы получить в итоге более тонкую талию, хирург удаляет женщине одиннадцатую и двенадцатую пару ребер. Правда, далеко не каждый врач возьмется за такую операцию, так как хотя отсутствие этих ребер и не влияет на нормальную жизнедеятельность организма, однако впоследствии это может привести к деформации грудной клетки либо могут опуститься почки. К тому же, на реабилитацию уходит несколько месяцев, да и на теле неизбежно остаются очень заметные шрамы.

    Впервые такой пластической операции себя подвергла еще в восемнадцатом веке Луиза Жюли де Брионн, которую в то время в Европе многие считали самой красивой женщиной.

    Цены на операцию по удалению ребер сегодня колеблются в пределах 10000-15000 долларов.

    Операция по коррекции пальцев на ногах

    Посмотреть вложение 4 Какими же бесценными должны быть те туфли, чтоб укорачивать себе пальцы на ногах, и все ради того, чтоб впоследствии в них влезть? Тем не менее спрос на эту пластическую операцию все же есть.

    Делают данную операцию в течение примерно 30 минут под местным наркозом. В процессе этой процедуры врач с помощью инструмента, похожего на секатор, отрезает часть фаланги. Ноготь при этом остается неповрежденным, так как отрезается только средняя часть кости. После завершения операции пациент не остается в больнице, а сразу отправляется домой, причем на своих ногах, на которые обувают специальные ботинки, способствующие правильной фиксации ступни.

    Такая операция обойдется желающим ее сделать в 1800-2200 долларов.

    Димплэктомия – операция по формированию на щеках ямочек
    Посмотреть вложение 5
    Иметь на своих щеках ямочки – это, конечно же, выглядит очень мило, правда, от отсутствия такого украшения на лице еще никто никогда не умирал. Следует признать, что в некоторых странах азиатского региона к ямочкам относятся, как к очень важному атрибуту женской сексуальности. По этой причине в тех местах эта пластическая операцию пользуется повышенным спросом.

    В процессе ее проведения пластический хирург сначала делает у пациентки небольшой надрез с обратной стороны щеки, затем удаляет небольшое количество жировой ткани, после чего сшивает туго кожу. На всю операцию, таким образом, уходит примерно 30 минут. Она привлекательна и удобна для пациенток еще и отсутствием реабилитационного периода, при этом не нужно даже снимать швы.

    Для того, чтобы сделать димплэктомию, всем желающим придется выложить от 2000 до 5000 долларов.

    Лифтинг коленей

    У всех женщин с возрастом на ногах появляется проблема, связанная с «обвисанием» коленок. Ее причины исключительно возрастного характера, сталкиваются с ней как худые, так и полные женщины. Причем устранить эту проблему с помощью физических упражнений и определенных диет практически невозможно.

    В ходе проведения этой пластической операции для хирурга самым сложным является процесс наложение правильных швов.

    Процедура такого лифтинга коленей стоит 8000-9000 долларов.

    Введение биогеля в стопы

    Каждая женщина, конечно же, прекрасно знает, что ношение обуви на каблуке делает ее стройнее, вытягивает силуэт и в целом украшает. Правда, постоянно передвигаться на высоких каблуках может быть не только вредно для ног, но еще и больно. И вот потому, специально для тех, кто не желает избавляться от каблуков, но хочет забыть о боли во время их ношения, и были изобретены инъекции биогеля, созданного на основе гиалуроновой кислоты.

    Во время такой процедуры в стопу делаются инъекции биогеля, в результате чего там образуются мягкие подушечки, позволяющие на протяжении от шести месяцев до одного года перестать испытывать в ногах дискомфорт, который возникает из-за регулярного хождения на каблуках.

    Заплатить за такие подушечки всем желающим придется от 500 до 1500 долларов.

    «Заплатка» на язык

    Скорее всего, эту операцию можно отнести к разряду самых жестоких из всех перечисленных выше. Ради стройной фигуры многие женщины, конечно же, готовы пойти на очень большие жертвы, но чтобы сделать с собой такое, нужно, наверное, очень себя не любить!

    Пластический хирург, делая эту операцию, вшивает в язык пациентки небольшую сетку, которая во время употребления твердой пищи доставляет неимоверные мучения. Вдобавок к этому еще возникает необходимость пить специальную жидкость, чтоб обеспечить организм необходимыми для него витаминами.

    За месяц таких вот экзекуций можно сбросить в среднем где-то 7-13 килограммов. Правда, следует учитывать, что после такой операции может опухнуть язык, в результате чего вполне можно и задохнуться.

    Всем желающим похудеть в такой «интересный» способ операция будет стоить от 1500 до 2000 долларов.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2014
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!

  3. lexa

    lexa New Member

    Заплатка на язык?!
     
  4. Uro

    Uro Пользователь

  5. Olega

    Olega New Member

    Заплатка на язык, пожалуй, самая необычная из операций. На языке закрепляют специальный шершавый материал, который делает прием пищи болезненным. Пациентки приговаривают себя, целый месяц, есть только жидкую низкокалорийную пищу, что способствует избавлению от лишних килограмм. Через 30 дней заплатку удаляют, иначе она может врасти в язык.
     
  6. Inga_Koval

    Inga_Koval New Member

    Читала про операцию: выравнивания зоны бикини, которую уже практикуют пластические хирурги. Желая иметь идеальные пропорции тела, женщины совершают просто подвиги. Они соглашаются на спиливание тазовых костей, которые, на их взгляд, слишком сильно выступают. Операция тяжелая и довольно опасная, но девушки ее делают.
     
  7. Gostya

    Gostya New Member

    Читала, что в Корее, очень популярна операция по изменению формы рта. Не просто, а так, чтобы улыбка на лице была постоянно. Особенно пользуется такая операция у молодых девушек. Как считают психологи, улыбка вызывает у окружающих положительные эмоции, человек улыбающийся входит в доверие к другому быстрее, чем хмурый человек. Интересная конечно операция, но у нас она вряд ли получила такую популярность.