Помогите. Что со мной?




  1. Lanitta

    Lanitta New Member

    Намучилась, находилась по врачам, которым всё ровно и тем, которые хотят помочь, но к сожалению не знают как.
    Если кто сможет мне помочь, разобраться, я с большой радостью отблагодарю человека деньгами.
    Моя история: С циститом и уретритом борюсь 16 лет, мне 33 года.
    Самое первое обострение было после первого полового акта (защищённого презер.)
    Затем всё время близость сопровождалась циститом, который наступал примерное через сутки. Местный уролог назначал мне антибиотики, и после его курса, я могла жить нормально где то месяц. Наступала привыкание к препарату и он назначал другой, затем уколы, затем удваивал дозу, делал промывание мочевого пузыря фурацилином и колларголом.
    Во время обострения цистита , я не только чувствую боль во время мочеспускания и частые позывы, а боль очень режущую, дикую, постоянную (Больше режет с правой стороны)
    В 22 года во время п. акта стала появляться боль при давлении на стенку влагалище близкую к уретре
    В 25 лет после очередного обострение цистита и его лечения, со мной осталась не значительная боль (то ноющая, то режущая, но терпимая, бывает исчезает, самое большое на пол дня, в это время я счастлива) плюс у меня появилась постоянная вечерняя температура 37.2-37.4
    Я поменяла образ жизни стала жить без пологого акта, строгая диета (без острого, соленого, и т.д.) литрами пью воду, и урологические
    травы.
    Я вышла замуж 4-и года назад.
    Всё про себя рассказала, что не могу иметь близкие отношения. Но мы решили попробовать. Пожили нормальной жизнью неделю и опять пришёл цистит.
    Близость по времени была быстрой и щадящей.
    Я соблюдаю все правила, перед П/А и после туалет, хлоргексидин и клюквенный морс, фитолезин и травы.
    С мужем живём без классического секса... Но ему и мне очень охота ребеночка.
    Можно ли как то максимально улучшить моё здоровье хотя бы на одну беременность?
    Смогу ли я выносить плод со своим таким мочевым пузырём, я испытываю во время геникологического узи сильную боль. При нажатии на низ живота тоже, но терпимую.
    У меня обильные выделения непрозрачные (бело-розовые, беживые, консистенция сметаны), каждый раз при осмотре гинеколога, врач с уверенностью говорит, что на вид всё плохо, матка рыхлая, есть куча инфекций, но когда я очередной раз здаю анализы - всё чисто! Лечить не чего и я ухожу с чем пришла. Слизистая около входа влагалища очень чувствительная-воспалёная, часто испытываю рези даже во время ходьбы, прикосновения к ней болезненные.
    Врачи говорят Цистоскопия нормальная. Видать по М.пузырю, что воспаление были, но не чего критичного.
    Напишу вам некоторые подробности которые может помогут разобраться:
    >>При осмотре у гинеколога когда нажимают на стенку во влагалище, которая рядом с уретрой, резкая боль. И во время близости тоже.
    >> Беременность была в 24 года, но после зачатия сразу обострения цистита, который лечили очень сильными антибиотиками, в больших дозах. (Врачи настояли на её прививании после массивного лечения)
    >> После близости даже очень короткой и не активной у меня щиплет слизистую около входа во влагалище. При купании в мёртвом море, если солёная вода попадает во влагалище, тоже сильно жгёт.
    >> в Москве Гинеколог Говоркян М.А. При осмотре на кресле попала в очень болезненное для меня место (другие как то не нащупывали) по её мнению лонная кость при близости соприкасаться с м.пузырём и раздражает его, из - за чего получаеться раздражение и цистит. Др. врачи думают, что такого быть не может.
    >> Операции с связи с заболеванием :
    >> -Лазерная аблация слизистой мочевого пузыря делали в Красноярске( в Москве не подтвердился их диагноз и при цистоскопии не увидели рубец после Лазаря, а биопсия не подтвердила интеретициальный цистит)
    >> -цистоскопия под наркозом, мультифокальная биопсия мочевого пузыря, транспозиция дистального отдела уретры.
    >> -лапароскопия очаги эндаметриоза до 2мм. в виде глазков богрового цвета позади-маточное пространство,кресцово-маточной связки.
    >> Из цистоскопии :
    >> Уретра проходима на всем протяжении.Слизистая оболочка бледно-розовая, сосудистый рисунок умеренно усилен на передней стенке.Слизистая уретры в проксимальном отделегипермирована, по верхней полуокружности мочевого пузыря имеються множественные псевдаполипозные оброзования
    >> Гистологическое заключен
    >> 1.отечная слизистая с уплощенным эпителием
    >> 2.Отечная слизистая суплощенным эпителием.В субэпителиальном слое очаговый склероз
    >> Лапароскопия иссечение и коагуляция очагов наружного генерального эндометриоза. Цистоскопия. Пластика малых половых губ.(губы были очень большие, мне предложили их убрать при очередной операции)
    >> (Может ли как то это быть связанно или нет, пишу на всякий случай) Год назад мне удалили желточный пузырь. Сказали, что он более 10 лет не работал, был воспалён и мог лопнуть в любой момент. От него уже селезенка увеличилась, которая тоже болела (несколько лет), просто я не знала, что это она - местные врачи думали, что болит межреберная невралгия, увеличилась печень. Может это совсем не относиться к циститу, простите за лишнюю информацию если это так.
     
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!