Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря


  1. demiurg

    demiurg New Member

    Здравствуйте!

    Несколько месяцев назад мне был поставлен диагноз "Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря. Гиперактивный мочевой пузырь. Детрузорно-сфинктерская диснергия".

    Мне прописали баклофен (50 мг.) и Магне-Б6. Но сейчас ситуация хуже. Если я засыпаю, то потом просыпаюсь каждый час или каждые 1.5 часа.

    В клиники нейроурологии предлагают ввести ботолутоскин А. Но как известно этот боток рассывается через полгода и что через полгода мне придется опять все заново? Подскажите что можно предпринять. Все лекарства от гиперактивного мочевого пузыря уже испробовали.
     
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!