Веноокклюзионная недостаточность


  1. Денис

    Денис New Member

    Здравствуйте. Обращался к урологу по поводу слабого влечения и непостоянной эрекции. В процессе была обнаружена веноокклюзионная недостаточность полового члена. Доктор описал три варианта исхода:
    1) ничего не делать. Эрекция теряется не в любом положении члена, поэтому просто купить эрекционные кольца и не парится.
    2) Интракавернозная терапия. Несколько сеансов уколов дадут вероятность до 30% выздоровления. Это со слов доктора. Из того, что я нашел на форумах, это не дает выздоровления, а является разовой помощью.
    3) операция. Не дает 100% вероятности выздоровления. Плюс еще и постельный режим ведь будет.

    Доктор считает, что стоит попробовать сначала интракавернозную терапию, а там видно будет. Подскажите вы, что лучше выбрать, и есть ли смысл выбирать 2-й вариант, если такая низкая вероятность излечения?
     
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!