Врождённая эректильная дисфункция


  1. kennybrb

    kennybrb New Member

    Доброго времени суток!
    Мне 29 лет, у меня нет проблем с желанием и потребностью. Проблема с эрекцией: есть, всегда вовремя (в т.ч. по утрам), но член хоть и становится вдвое больше, всегда остаётся вялым, из-за чего не очень удобно совершать половой акт. Так было всегда, т.к. лет с 10 моя правая рука начала принимать активное участие в моей половой жизни и он был так же вял, тогда я не придавал этому никакого значения.
    Присутствует фимоз (головка оголяется, при этом крайняя плоть стягивает её немного сжимая, доставляет некоторый дискомфорт, но не особо. Когда встаёт, уздечка натягивается и держит член в изогнутом состоянии), но болевых ощущений нет. Встаёт настолько вяло, что не выходит за пределы крайней плоти.
    Был у трёх врачей, каждый из них советовал сделать обрезание (в чём я сомневаюсь) и грешил на возможный психологический фактор.
    Прошу помощи в решении, проблема очень наболевшая.
     
  2. Adv Статус

    Реклама




    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!