Все про увеличение губ - сколько стоит губы накачать




  1. Uro

    Uro Пользователь

    Что такое увеличение губ – это такая процедура, с помощью которой некоторые женщины начинают чувствовать себя более красивыми. И неспроста, ведь губы – это одна из самых притягательных и сексуальных частей нашего тела, в частности лица. В данном материалы мы узнаем все про увеличение губ, а также рассмотрим вопрос о том, сколько стоит их "накачать".

    Содержание статьи
    1. Можно ли увеличить губы в домашних условиях
    2. Какими способами можно увеличить объем губ
    3. Влияет ли как-то на здоровье в целом процедуры с губами
    4. Сколько стоит увеличение губ
    5. Как выглядят губы до и после увеличения
    6. Видео-материалы на тему
    7. Как выбрать препарат для увеличения губ?
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
  2. Adv Статус

    Реклама

       


    Внимание! Администрация сайта UrologyForum.Ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь на форуме, в частности в текущей теме. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями и пользователям форума, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам!

  3. Uro

    Uro Пользователь

    Увеличение губ народными средствами

    Красивые, пухленькие, ухоженные губы всегда привлекали внимание мужчин. Женщины все чаще прибегают к рискованным пластическим процедурам, чтобы придать губам полноту и сексуальность. А все потому, что не все верят в то, что увеличить губы можно и с помощью народных средств.

    Чтобы добиться эффекта от народных средств, необходимо набраться терпения и соблюдать регулярность процедур. Результат оправдывает вложенный труд!

    Народные маски для увеличения губ
    1. Рецепт этой маски пришел к нам от визажиста из Лос-Анджелеса, который работает в известном салоне красоты.

    Состав: возьмите по одной чайной ложке вазелина, меда, сахарного песка, лимонного сока и 0,5 чайной ложки глицерина. Тщательно взбейте полученную смесь и подогрейте на водяной бане в течение 5 мин. Дайте остыть, затем нанесите на губы на 15 мин. Сполосните прохладной водой.

    Результат: губы становятся мягче, контуры – более четкими, губы выглядят полнее, приобретают сексуальную пухлость. Правда, эффект сохраняется лишь несколько часов.

    2. Многим женщинам помогает следующий рецепт: возьмите кисточку для губ и аккуратно наносите на губы и их контуры вазелин. При ежедневном использовании губы становятся сочными, мягкими и пухлыми. Кроме всего, губы никогда не обветриваются и устойчивы к появлению воспалительных высыпаний.

    Массаж для губ
    Положительный эффект для красоты и пухлости губ дает ежедневный массаж. При каждом посещении ванны не забудьте помассировать губы подушечками пальцев или зубной щёткой. Перед массажем желательно нанести лёгкий крем или гель.

    Будьте осторожны: делать массаж с помощью зубной щётки нужно очень осторожно и деликатно, так как вы рискуете травмировать нежную кожу и занести инфекцию.

    Также замечено, что долгие ежедневные поцелуи с любимым гарантированно увеличивают губы!

    Упражнения для губ

    Ежедневные упражнения для увеличения губ дают результат уже через несколько недель. Предупреждение: делая упражнения, старайтесь не растянуть кожу вокруг губ, чтобы не заработать морщинки вокруг рта.

    1. Вытягивайте губы и медленно нараспев произносите все гласные звуки, вы должны ощущать при этом напряжение в мышцах губ. Повторяйте упражнение два раза в день, и ваши губы заметно преобразятся, станут более четкими и пухлыми.

    2. Вытяните вперед губы, немножко раскройте рот (как рыбка глотает воздух), потом плотно сомкните губы и расслабьте лицевые мышцы.

    3. Крепко сомкните губы, надуйте щеки и жуйте воздух, двигая губами сначала справа налево, затем наоборот.

    4. Слегка приокройте рот, вытяните язык вперед и медленно считайте до пяти. Затем уберите язык и расслабьтесь.

    5. Вытяните губы вперед и резко выдувайте воздух, как будто задуваете свечу. После этого расслабьте губы.

    6. Сильно надуйте щеки, сложите губы в трубочку. Сначала медленно выдыхайте воздух через трубочку, а затем вытолкните весь воздух тремя резкими толчками.

    7. Сильно надуйте щеки и выдувайте воздух через полусомкнутые губы так. Губы должны при этом вибрировать.

    8. Если вы любите свистеть, делайте это побольше и с удовольствием! Насвистывание мелодий в течение 5 минут в день поможет сделать ваши губы привлекательнее.

    Чтобы добиться желаемого результата, делайте эти упражнения ежедневно в течение месяца. Для поддержания полученной формы повторяйте упражнения 2-3 раза в неделю. Если перед занятиями прополоснуть рот сначала теплой, затем холодной водой, улучшив таким образом кровообращение, вы получите наибольший эффект.

    Каждое упражнения желательно повторять около 10 раз.

    Татуаж

    Существует еще один способ увеличить губы, избежав операции – перманентный макияж или татуаж. Но в этом случае есть риск того, что результат вам не понравится, а исправить ошибки мастера будет очень сложно, как и в пластической хирургии. Поэтому если вы решитесь на перманентный макияж, поищите в первую очередь надежного и опытного мастера.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Inga_Koval нравится это.
  4. Uro

    Uro Пользователь

    Способы увеличения губ

    Особой популярностью среди молодых девушек и женщин среднего возраста пользуется процедура увеличения губ. В эстетической медицине разработаны различные способы коррекции, позволяющие в молодом возрасте придать пышный и яркий вид, а в среднем — вернуть губам не только их прежний объем и упругость, которые с возрастом уменьшаются, но и откорректировать их форму, придать рельефность, избавиться от морщин. В зависимости от преследуемых целей существуют консервативные и хирургические методы.

    Консервативная пластика

    Способы увеличения губ без операции — это:
    1. Контурная пластика.
    2. Липофилинг.
    3. Увеличение губ с помощью биодеградируемых (рассасывающихся) нитей.
    4. Безинъекционные методы.
    Контурная пластика

    Этот способ представляет собой коррекцию при помощи инъекций различных наполнителей. Раньше в этих целях использовались биополимерные гели на основе силикона, с помощью которого удавалось достигать эффекта на многие годы. Но впоследствии часто происходило его смещение за пределы введения, формирование комков, образование угревой сыпи и воспаления, рубцов (фиброз), деформации губ и т. д. В связи с этими негативными последствиями силиконовый гель сегодня почти не применяется.

    В современной косметологии широко используются коллаген и филеры на основе гиалуроновой кислоты: Рестилайн, Ювидерм, Сурджидерм, Принцес, Белотеро, Матридекс и Эланс. Гиалуроновая кислота входит в состав кожи. Она удерживает большое число молекул воды, в результате чего происходит естественное увлажнение и увеличение объема тканей. Кроме того, это средство стимулирует функцию фибробластов, синтезирующих коллаген и эластин.

    Все перечисленные препараты различаются концентрацией кислоты и длительностью эффекта. Последние два геля содержат в своем составе, кроме гиалуроновой кислоты, микроскопические гранулы полусинтетических декстраномеров, которые дополнительно стимулируют синтез коллагена.

    После рассасывания основного компонента форма и увеличенный объем губ сохраняются еще длительное время, благодаря новым волокнам коллагена и эластина. Длительность сохранения результатов зависит от препарата и составляет от полугода до 1,5 лет.

    Относительно короткий срок действия, по сравнению с силиконом, является недостатком гелей на основе гиалуроновой кислоты, но в этом и их преимущество. Появление этих препаратов стало настоящим прорывом в области косметологии лица, которое сделало работу косметологов комфортной, а манипуляцию — максимально быстрой, безболезненной и позволяющей во многих случаях отказаться от хирургического вмешательства.

    Как проводится процедура?

    Методика увеличения губ с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты заключается в подкожном введении препарата посредством тончайших игл под местной анестезией. После этого косметолог с помощью массажных движений распределяет гель, придавая губам необходимую форму. Небольшая отечность исчезает в течение 7-10 дней. Но самое главное — эти препараты не требуют дополнительного тестирования, так как полностью воспринимаются организмом. В связи с полной идентичностью с гиалуроновой кислотой организма, они не вызывают аллергии, улучшают обменные процессы в тканях, увлажняют кожу, делают ее упругой, эластичной и подтянутой. Инъекции гелей иногда сочетают с татуажем губ, что позволяет визуально еще больше увеличить их объем.

    Липофилинг

    Липофилинг также является инъекционным способом коррекции и представляет собой использование собственных жировых клеток пациента. Их получают из подкожно-жирового слоя в области бедра, ягодицы или передней брюшной стенки. Полученный материал очищается и разжижается до необходимой консистенции по специальной технологии. Способ введения такой же, как и в предыдущем случае. На месте забора ткани не остается никаких следов. Положительными моментами являются:
    • отсутствие аллергических реакций;
    • отсутствие вероятности отторжения;
    • минимальный риск образования рубцов;
    • длительность сохранения эффекта — до 3лет.
    Усовершенствованный метод (микрофэтграфтинг) позволяет осуществлять забор маленьких скоплений жировых клеток специальными канюлями и сразу, не травмируя их, вводить в губы.

    Негативный момент липофилинга — возможность быстрого рассасывания жировой ткани и необходимость проведения повторных процедур.

    Нитевой лифтинг периоральной зоны, периоральная липосакция и липофилинг губ

    Биодеградируемые нити

    Это один из наиболее современных способов увеличения губ. Смысл процедуры состоит в установке нитей из биодеградируемого гипоаллергенного материала капролактона. На одном их конце находится игла, с помощью которой нить протягивается под кожей в области белого валика контура губ. Благодаря наличию специальных насечек на нитях, обеспечиваются:
    • надежная подтяжка;
    • стимуляция синтеза коллагена;
    • формирование новой основы для мягких тканей губ.
    Рассасывание нитей происходит за 1,5-2 года, но, благодаря сформировавшемуся из фиброзных волокон новому каркасу, форма и объем губ сохраняются до 3-4 лет. Эта методика успешно сочетается с инъекционной коррекцией с помощью гелей на основе гиалуроновой кислоты и с различными аппаратными методиками омолаживания.

    Безинъекционные методы увеличения губ

    Все эти способы не требуют специальной подготовки, имеют низкую стоимость, не связаны с агрессивностью, болезненностью и отеком тканей.

    К ним относятся:
    1. Различные массажные процедуры.
    2. Термаж, который заключается в воздействии на ткани радиоволновым излучением высокой частоты и низкой мощности. Они приводят к нагреванию коллагеновых волокон и повышению их тонуса.
    3. Метод электропорации.
    Первые два способа малоэффективны. Даже если и удается достичь незначительного эффекта, то он очень кратковременный.

    Смысл электропорации состоит в насыщении тканей гиалуроновой кислотой. Это достигается с помощью электрического прибора путем создания разности потенциалов между дермой и поверхностью кожи, на которую нанесен гель с гиалуроновой кислотой. Считается, что в отличие от ионофореза, при котором препараты вводятся через выводные протоки потовых желез, при электропорации открываются липидные каналы. Через них препарат проникает в глубокие дермальные слои. Рекомендовано проведение 6-12 сеансов с частотой 2 раза в неделю. Поддерживающие сеансы проводятся 1 раз каждые 3 месяца.

    Отзывы об этой методике полярные. Одни утверждают о высокой эффективности и длительности сохранения результатов, другие отрицают вообще наличие какого-либо эффекта.

    Хирургические методы

    В основном они сводятся к двум видам:
    1. Различные варианты пластики, заключающиеся в «выворачивании» красной каймы губы наружу, в результате чего создается впечатление увеличения объема.
    2. Введение подкожных имплантатов. В этих целях используются силиконовые импланты, эффект от которых считается пожизненным. Однако возможно смещение материала, а также врастание его в ткани, отчего объем губ может значительно уменьшиться. Применяются и материалы донорские или из собственных тканей, но через 1 год они начинают постепенно рассасываться.
    Имплантация используется только в тех случаях, когда имеются противопоказания к безоперационным или другим хирургическим методам.

    Увеличение объема губ с помощью инъекционного способа введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты являются наиболее популярными и безопасными.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    Inga_Koval нравится это.
  5. Uro

    Uro Пользователь

    Вредно ли для здоровья увеличение губ и чем оно опасно

    Чем может быть опасно манипуляции с губами:
    • Если перестараться и слишком накачать губы гиалуроновой кислотой,то можно в прямом смысле изуродовать себя. И тогда не обижайтесь, если услышите вслед, что такие «губищи» нужны, наверное, чтобы пищу пережевывать и в старости сэкономить на протезах.
    • Злоупотребление омолаживающим препаратом вскоре приведет к тому, что собственный организм перестанет вырабатывать гиалуроновую кислоту, и кожа станет дряблой, морщинистой.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
  6. Uro

    Uro Пользователь

    Стоимость увеличения губ

    Многие московские косметологические центры предлагают накачать губы гиалуроновой кислотой. Цена колеблется в основном от 5 до 25 тысяч рублей. Многое зависит от качества и количества препарата, а также от индивидуальных особенностей клиента.

    Перед процедурой не нужно сдавать никаких анализов: большая часть цены просто составляет стоимость препарата. Естественно, что при увеличении губ действует правило «скупой платит дважды».

    Поэтому не стоит экономить на данной процедуре. Многих также интересует вопрос: сколько стоит накачать губы ботоксом и сколько стоит накачать губы силиконом? Все конечно зависит от конкретной клиники. В среднем инъекции данных препаратов начинаются от 9000 рублей.

    Стоимость препаратов на основе гиалуроновой кислоты напрямую зависит от необходимого количества. Например, увеличение губ препаратом Теосиаль в размере 1 мл будет стоить 11500 рублей в клиниках Москвы. А инъекции трех мл этого же вещества - 28000 рублей.

    Увеличение губ при помощи революционного метода электропорации в разных клиниках Москвы в среднем - 4000 рублей. Но если посмотреть сайты со скидками и промокодами, то можно найти пару салонов, предлагающих москвичам эту процедуру за 700 рублей. Такой маркетинговый ход вполне обоснован: процедура станет более известной.

    Цены на липофилинг в Москве просто космические – от 20000-25000 рублей. Обьясняется это тем, что такая процедура – это действительно филигранная работа врача.

    Стоимость хейлопластики: от 20000 до 70000 рублей. Многое зависит от престижа той или иной клиники. Средняя цена – 31 000 рублей.
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
  7. Uro

    Uro Пользователь

    Увеличение губ: фото до и после

    Согласно исследованиям и отзывам, гиалуроновую кислоту в губы вводит более 30% женщин от 17 и выше лет. В косметологии это вещество с успехом используется для исправления таких недостатков, как асимметрия губ или их недостаточный объем.

    Давайте посмотрим на фото до и после того, как пациентки сделали себе "новые губы".
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
  8. Uro

    Uro Пользователь

    Последнее редактирование: 6 дек 2015
  9. Uro

    Uro Пользователь

    Выбор препарата, в зависимости от того какие задачи вам с ним предстоит решить, лучше всего доверить своему врачу. К примеру для контура используется более плотный гель, непосредственно для объема более мягкий.

    Сравнительная таблица характеристик препаратов для коррекции губ

    Наименованиеоднофазныйдвухфазныйдлительность эффекта, мес.наличие лидокаинаконцентрация гиалуроновой кислотыособенности
    Restylane Lipp VПусто10.12.2015пусто23 мг/млпридает объем
    Juviderm Volbellaпусто V10.12.2015 V23 мг/млпридает объем
    Glytoneпусто V10.12.2015пусто23 мг/млкорректирует форму и контур
    Repleriпусто V10.12.2015пусто23 мг/млпридает объем
    Surgiderm 24XP, 30пусто V10.12.2015пусто23 мг/млкорректирует форму и контур
    Juviderm Ultra Smileпусто V10.12.2015 V23 мг/млкорректирует форму и контур
     
  10. Денисов

    Денисов New Member

    Все-таки, сначала надо попробовать увеличить губы с помощью упражнений, тем более, что результат должен появиться через месяц, а если эффекта не будет, тогда уже подбирать другой способ. При натуральном методе можно не переживать, что губы окажутся перекаченными)
     
  11. Inga_Koval

    Inga_Koval New Member

    Хороший специалист не перекачает губы. Другое дело, что есть женщины, которые сами хотят иметь огромные "губищи". Им кажется, что это красиво. Не мне судить, вкусы у всех разные. На сегодняшний день метод увеличения губ гелем, на основе гиалуроновой кислоты, становится все более популярным, так как препарат естественный и не отторгается организмом.
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  12. Olega

    Olega New Member

    Если вы решитесь увеличить губы с помощью инъекций, важно найти хорошего врача. Читала отзывы женщин, которые прошли эту процедуру, была в шоке. Недобросовестные мастера могут ввести некачественные препараты, после которых ужасные последствия. Появляются в губах шишки, а избавиться от них можно только хирургическим путем.
     
  13. Аспирант

    Аспирант New Member

    Как мужчина, я понять не могу, зачем женщинам увеличивать губы. Но видимо в наше время все меняется и принципы, и мода в том числе. Встретил как – то свою однокурсницу по Вузу, и не узнал. В институте была скромной и умной девушкой, а спустя 15 лет, стала гламурной женщиной. Во время разговора, узнал, что она замужем за олигарха. Именно он захотел, чтобы она увеличила губы. Говорит, процедура безболезненная, хоть и дорогая. Делала с анестезией, за это доплачивала, анестезия не входит в сумму увеличения. Припухлости и оттек после процедуры был, но прошел быстро и безболезненно. Эффект на лицо, держится уже 5 недель. Вот, такая встреча. Посмотрим, что будет с губами через 5 лет, я не сторонник, но и не противник увеличения губ. Это решение, сугубо личное.
     
  14. Gostya

    Gostya New Member

    Многие девушки мечтают иметь пухлые губы, насмотревшись на артисток кино и шоу бизнеса. Многие так и остаются со своей мечтой, но некоторые решаются применить ботекс или гиалуроновую кислоту. Читала, что эта процедура начинается с выбора формы губ и их размера. Конечно, выбор нужно согласовать с мастером. Одно дело увидеть на картинке, а совсем другое взглянуть на себя в зеркало и ужаснуться. Процедура эта безболезненная и можно во время работы, просить мастера показывать вам губы в зеркало. В любой момент введение препарата можно остановить. Главное выбрать хороший салон и профессионального специалиста, имеющего мед. образование.
     
Возможно это будет полезно
  1. Uro
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    10.012
  2. Uro
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    32.884
  3. Uro
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    19.181
  4. Uro
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    8.692
  5. Uro
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    16.618
Загрузка...